var osd = " " osd +="Selamat dateng deh..."; osd +="Jangan lupa isi Comentar yah "; var timer; var msg = ""; function scrollMaster () { msg = customDateSpring(new Date()) clearTimeout(timer) msg += " " + showtime() + " " + osd for (var i= 0; i < 100; i++){ msg = " " + msg; } scrollMe() } function scrollMe(){ window.status = msg; msg = msg.substring(1, msg.length) + msg.substring(0,1); timer = setTimeout("scrollMe()", 200); } function showtime (){ var now = new Date(); var hours= now.getHours(); var minutes= now.getMinutes(); var seconds= now.getSeconds(); var months= now.getMonth(); var dates= now.getDate(); var years= now.getYear(); var timeValue = "" timeValue += ((months >9) ? "" : " ") timeValue += ((dates >9) ? "" : " ") timeValue = ( months +1) timeValue +="/"+ dates timeValue +="/"+ years var ap="A.M." if (hours == 12) { ap = "P.M." } if (hours == 0) { hours = 12 } if(hours >= 13){ hours -= 12; ap="P.M." } var timeValue2 = " " + hours timeValue2 += ((minutes < 10) ? ":0":":") + minutes + " " + ap return timeValue2; } function MakeArray(n) { this.length = n return this } monthNames = new MakeArray(12) monthNames[1] = "Janurary" monthNames[2] = "February" monthNames[3] = "March" monthNames[4] = "April" monthNames[5] = "May" monthNames[6] = "June" monthNames[7] = "July" monthNames[8] = "August" monthNames[9] = "Sept." monthNames[10] = "Oct." monthNames[11] = "Nov." monthNames[12] = "Dec." daysNames = new MakeArray(7) daysNames[1] = "Sunday" daysNames[2] = "Monday" daysNames[3] = "Tuesday" daysNames[4] = "Wednesday" daysNames[5] = "Thursday" daysNames[6] = "Friday" daysNames[7] = "Saturday" function customDateSpring(oneDate) { var theDay = daysNames[oneDate.getDay() +1] var theDate =oneDate.getDate() var theMonth = monthNames[oneDate.getMonth() +1] var dayth="th" if ((theDate == 1) || (theDate == 21) || (theDate == 31)) { dayth="st"; } if ((theDate == 2) || (theDate ==22)) { dayth="nd"; } if ((theDate== 3) || (theDate == 23)) { dayth="rd"; } return theDay + ", " + theMonth + " " + theDate + dayth + "," } scrollMaster(); // End -->
blog*spot
blog*spot
get rid of this ad | advertise here
Kan kukenang diHati Saja.. Your browser doesn't support EMBED, but you can still listen to the background sound of this page by<a href="bgsound.mid"> clicking here.</a>
 
 
 
Thursday, December 15
cinta itu derita ...
dengar resapi camkan dan jangan berhenti
karna sebuah pertanyaan perlahan menghampiri
mendekat dan merusak sistem kerja otak kiri
setiap detik bergetar menusuk rusuk di hati

kembali teringat raut wajahmu di angan
taburan cinta mengikuti sebuah senyuman
tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan
nyaliku menyiut, terlalu siang tuk diucapkan

sekali lagi kuingin kau mengerti
rasa cinta ini sungguh sangat menyakiti
tapi ku hanya makhluk yg tak bermateri
dipandang sebelah mata, tak punya reputasi

* seakan mataku tertutup
ku ingin cinta ini dapat kau sambut
harapkan perasaan ini kau tahu
sungguh ku ingin kau jadi milikku

ingin sekali ku katakan "aku suka padamu"
namun cinta ini siksa jika ku gak ada kamu
hendak jiwa kan mengikatmu di sisi
namun berat tuk mengucap, cukup untuk kukagumi

a b c d, ku harap kau mengerti
semua ini bukan cerita narasi deskripsi
hanya perasaan suka namun sulit hati berkata
bukan fiktif, sedikit naif, hanya sebuah realita

cinta ini derita, ku harap kau juga merasa
apa yg kurasa tanpa banyak tanda tanya
rasa ini fakta, selektif bukan posesif
ku tak ingin berdusta, ku cinta kau bunga


::Bondan Ft Fade 2 Black::
posted by n[A]n @ 11:39 PM   0 comments
Saturday, July 30
aduhhhhhh..
gw kok kangen vina sih? hihihi :p
where are you holylight
posted by n[A]n @ 10:08 AM   0 comments
Tuesday, April 5
Humpppppppp..
Uhh..posting lagihh..kangen lihat blogkuh inii..
tapi masi berserakan..puing2 kenangan dulu masi ada..
puing kekalahan yg sedikit pun ga bisa kulupa..
puing dimana ku menjalin suatu ikatan batin , cinta dan kesetiaan..
berbuah pertentangan dan sampe sekarang itu masi terjadii..

Humppp..akhir2 ini semua kembali lagi berdiri..
berdiri tegak kokoh di hadapan muka-muka manis yang menghampiriku..
muka2 teman baik yang slalu memberikan support..
tapi itu tak akan bertahan lama..
karena mungkin ini takdirku..
mungkin ini kesalahan dari awal
kesalahan diri yg tak dapat aku perbaiki lagi
mungkin ini juga kehendak yg diatas ya..

tiap kali ku melangkah maju . setiap itu juga aku mundur kembali
ga tau apa yg aku pikirkan ..
ada yg bilang "let it flow nan" ..
ugh...maaf teman ku tak bisa berbuat itu
takdir buruk tentang cobaan kesetiaan memang slalu menghampiriku

hummpp..jakarta..jakarta..
aku rindu teman2kuwhh..
teman2 al-azharkuwh..the-milo kuhh..
rindu rumah bayu heuaueae..rindu kebon kacang..heauea..rindu rumah aripp..
rindu taman suropati...rindu air tapee,,rindu ngamen barengg..
akhhh..dia membwaku kesana..dan dia tinggalkanku!

au ah..PLUR aja lah..ihikk..
Piss Lophh Uniti en rissssspekkkkkkk!!!!
posted by n[A]n @ 4:33 PM   0 comments
Tuesday, February 15
huaaa..
aduh kaget gue tadi pagi pas gue donlod lagu di nullus..
gue lihat nick vina online ..
huaaaaaaaaa..kaget abis dah 2 minggu lebih gue ga lihat nick holylight kesayangan dia ..tau2 join mo donlod lagu..
pas itu juga vivi donlod juga..
eh..pas gue mau query nick vivi kok ke pv dia yah :(
quit deh ..
damn..padahal gue pengen banget lihat dia ngomong2 di chanel..
ceria banget..
gw kangen ama dia hiks..
habis itu gue quit , dia quit juga
kaget kali ya ..
maap yah dah bikin kaget , gak jadi deh download lagu
posted by n[A]n @ 10:20 AM   0 comments
Wednesday, February 9
Air mata ...
Ya Allah ....
Jika cinta adalah ketertawanan
Tawanlah aku dengan cintaMu
Agar tidak ada lagi yang dapat menawanku
Ya Allah ...
Jika rindu adalah rasa sakit yang tidak menemukan muaranya
Penuhilah rasa sakitku dengan rindu kepadaMu
Dan jadikanlah kematian sebagai muara pertemuan denganMu
Ya Allah ...
Hatiku hanya cukup satu cinta
Jika aku tidak dapat mengisinya , isilah hatiku dengan cintaMu
Kemanakah wajahku hendak kusenyembunyikan dariMu

Tak tertampung tetesan air mata
Doa dan niat tulus
Yang selalu senantiasa mengiringi perjuanganku
Ku kayuh biduk kecil , yang terseok-seok di arus kehidupan
Kuharap di hilir air tenang
Didalam serba keserdehanaan dan kekurangan
Dalam kepahitan kucoba raih suatu mimpi
Dalam ceria berbaur duka...

Puji sukurku Kuucapkan padaMu
posted by n[A]n @ 6:50 AM   0 comments
Monday, February 7
Jiwa beku ...
Kutinggal masa-masa yang indah bersama dia
Dihantam dingin , hatiku beku
Kuputuskan untuk pergi jauh dari kamu dan dia
Berat hati meninggalkan semua

Apakah ini buah dari semua kesabaranku?
Apakah sampai disini semua janji dan lontaran kata indah yg terucap?
dan hilang begitu saja
Mungkin benar kata pujangga lagu "Yang Terdalam"
Ya.. Kan kusimpan di hati saja

Kutoreh secarik kata disini
Kan kulepas semua yang kuingankan
Takkan ku ulangi

Dan benar kata dia
Aku cuman bermimpi
Kututup semua angan yg kuimpikan
Ku coba berlari jauh dari dirimu dan dia
Kubeku dan tak dapat bicara lagi

nando 8 feb 05 / 4.43 AM



posted by n[A]n @ 1:10 PM   1 comments
Sunday, February 6
suprise...
Dari pagi sampe malem gw kerja nunggu dia ol ato nunggu berita dari dia :),

Waaa..*kaget* pagi jam 6.30 gitu gw dapet telfon, trus gw angkat pas tiba2x orangnya ngomong kayak gini "oi bangsad jemput gue".Lah ? gw kaget asli ..ini sapa ya suaranya ama bahasanya famous banget di telinga gw
gw tanya lagi "ini sapa yah?" dia jawab "ehhhhhh anjrit ndak kenal lai do?" gw bilang aja "iya nih ga kenal maap"
ya udah ngaku dah dia.kalo itu jennnnnnnyyyyyy!!!!!!! asli gw kagettttt..pas di bilang dia di padang gw tanya ma sapa ke padang taunya rame bangetttttt...dah gitu semuanya anak2 gila!!!!

jenny, ridwan, erish ama ica . wadddddddoooooooooooooo..gue kangen kaliannnnnnnnnnn hahaha.itu anak2x temen band gue di smu 10 hahaha. jenny keyboard , ridwan guitar , erish rhytm ama ica DONATUR!! hahaha :P sayang bassis gue ga ada masi di jakarta.gw mandi langsung gw ke tabing pake angkot aja tapi hehehe.gw ketemu peluk2an.duh i miss u guys.sekarang kan lagi liburan getu mereka pulang ke padang buat liburan.
sampe jam 10 an gw crita banyak dan mereka crita2 juga.
men kalian datang pada waktu yg tepat thankss brooo gw butuh yang namanya support en gw dah cerita semua dalam waktu 3 jam , nah lo maen2 ke wnet gw kerja deh :)
gw masih diliputi kegelisahan bro , orang yg gw sayang ngilang aja ga tau kemana :(
thanks dagh support2x nya ya udah met datang lagi di padang walau bentar , ntar jalan yak kalo gw dah ga kerja :P

dah gitu aja gw mau konsen kerja eh...user kok blom ada ya hehehe..*terang aja buka aja jam 10.30 :P*
nah kalo lo pada lihat ini web gue *harus lihat* ni semua buat lo :

jenny : oii nenekkk..tu bibir jgn maen nyosor aja haha jilat sana sini :P mwach pas di bibir kanan , haha
ridwan : lo jgn puji2 rambut gue dah ..mentang2 lo gak ada rambut hahahaha
erish : gw sempet sedih pas lo nyanyi "cintakan membawamuu..kembali disinii..bersama kamiiii "
ica : "maaf mbak aqua nya berapa 1 ya?" "1500 bang" BAGI GUEE SATU!!!!!! *kehausan* yang itu tambah gede aja ca ? *silikon*? (!&(@****!*@*!* hahaha

btw..gw masih kehilangan nih :)
miss u

posted by n[A]n @ 10:55 AM   0 comments
About

name : nando
location : padang
born : 9 april 1983
yahoo! : Yahoo! Status (online/Offline) nando

IRC Nick : n[A]n @Efnet @Dalnet
Last Post
Archives
ShoutBox
Vote !

Power

No One Can TeLL yOu How tHe Story End

Counter
Hits
Curently hits
Links
Affiliates
15n41n1
 
  © 2005 n[A]n